как я понимаю, но этот раздел нужен только неканонам, чтобы попасть в наш мир лиги легенд (ну, кроме тех неканонов, которые в нашем "волшебном городе", для них есть отдельная акция.)
о1. Имя, Фамилия.
- по-моему, самый простой и не требующий объяснения пункт. сюда также пишем прозвища и сокращения.
о2. Принадлежность.
- Демасия, Ноксус ect
о3. вид деятельности.
- может вы простой поселенец, странник, наемник, маг, а может и герой лиги легенд.
о4. Пол, возраст, ориентация.
- возраст: в пределах разумного разумеется. то есть вам не может быть пять лет и вы будете крутым наемником или борцом со злом. также вам не может быть овер90, но при этом ваш персонаж быстрый, ловкий итд.
- пол исключительно мужской или женский. не нужно тут шутить.
- ориентация: гетеро, би или гомо.
о5. Внешность.
- без МС и не менее десяти строк.
о6. Характер.
- без МС и не менее десяти строк.
о7. Биография.
- такой важный пункт, да. расписываем как можно подробнее и интереснее, но и ого-го какую по размерам нам не надо. пожалейте, Админы ваши - люди ленивые, так что если ваша био будет как "Война и Мир", вряд ли они дочитают это с:
о8. Способности | оружие.
- мой любимый пункт. Насчёт того, что писать в оружие, я думаю, всё понятно. Меч, пистолет и прочее, но будьте оригинальны. А вот в способности пишем всё, что ваш персонаж умеет, и не обязательно, если это будет связанно с колдовством, спеллами ect. может ваш персонаж неплохо играет в карты или готовит.
о9. Связь.
- если скрываетесь, то напишите админу в ЛС.
[size=10][b]о1. Имя, Фамилия.[/b][/size] [size=10][b]о2. Принадлежность.[/b][/size] [size=10][b]о3. вид деятельности.[/b][/size] [size=10][b]о4. Пол, возраст, ориентация.[/b][/size] [size=10][b]о5. Внешность.[/b][/size] [size=10][b]о6. Характер.[/b][/size] [size=10][b]о7. Биография.[/b][/size] [size=10][b]о8. Способности | оружие.[/b][/size] [size=10][b]о9. Связь.[/b][/size]