Знаете, администрация форума тоже люди и прекрасно понимает, что очень сложно выбрать за кого же играть из всей этой огромной кучи шикарный персонажей, да еще прочитать его лоре, понять его, а потом еще и накотать огроменную анкетку на него!!!111. тфу-тфу, очень долго и мутерно. Поэтому мы решили представить вам первую акцию нашего форума, которая традиционно посвящается Канонам, ураураура!
Единственное, что требуется от вас - это выбрать персонажа и заполнить малюсенькую анкетку. Внешность, Характер, связь. Что может быть легче? ;>
Шаблон Анкеты:
о1. Имя Персонажа.
Да, можно не указывать его фамилию т.к. если подумать, то фамилии известны... ну, короче вы поняли сами с:
о2. Возраст.
Я прекрасно понимаю, что очень сложно назвать точный возраст каждого из персонажей, особенно таких как Казик, но мы и не требуем от вас точного возраста. Достаточно указать примерную цифру.
о3. Внешность.
тут мы кидаем просто очаровательный официальный или не официальный арт. Просто для красоты х)
о4. Характер.
Единственный, наверное, сложный пункт за всю анкету. Но нам же надо знать с каким характером вы собираетесь отыгрывать персонажа, не так ли? Я не прошу от вас расписывать все в мельчащих деталях, мне достаточно 10-15 строк, но, чтобы я поняла вашего персонажа.
о5. Связь с вами.
Ася, контакт, скайп. Честно, указывайте, что угодно, но только так, чтобы я потом могла отыскать вас .-.
о6. Частота посещения.
Ну, это так, чтобы мы примерно знали когда вас ждать для постика.
[b]о1. Имя Персонажа.[/b] [b]о2. Возраст.[/b] [b]о3. Внешность.[/b] [b]о4. Характер.[/b] [b]о5. Связь с вами.[/b] [b]о6. Частота посещения.[/b]