А вот собственно и наша вторая акция, посвященная людям из того самого странного города. Администрация понимает, что не всем нравится играть за канонов, а особенно если учесть, что в мире Лиги легенд не так много канонов, за которых бы хотелось играть на ролевой, а именно поэтому мы создали эту акцию)
Шаблон Анкеты.
о1. Имя Персонажа.
аналогичный пункт, как и с канонами. Героям этого города совершенно не обязательно писать фамилию.
о2. Возраст.
и опять аналогично. Называем хотя бы примерную цифру.
о3. Внешность.
тут я решила не делать вам жизнь сложнее, а поэтому выставляем просто картиночку.
о4. Характер.
Единственный, наверное, сложный пункт за всю анкету. Но нам же надо знать с каким характером вы собираетесь отыгрывать персонажа, не так ли? Я не прошу от вас расписывать все в мельчащих деталях, мне достаточно 10-15 строк, но, чтобы я поняла вашего персонажа.
о5. Вид деятельности | Способности.
коротко рассказываем о том кто вы и расписываем ваши способности. Спеллы и прочее.
о6. Связь с вами.
Ася, контакт, скайп. Честно, указывайте, что угодно, но только так, чтобы я потом могла отыскать вас .-.
о7. Частота посещения.
Ну, это так, чтобы мы примерно знали когда вас ждать для постика.
[b]о1. Имя Персонажа.[/b] [b]о2. Возраст.[/b] [b]о3. Внешность.[/b] [b]о4. Характер.[/b] [b]о5. Вид деятельности | Способности.[/b] [b]о6. Связь с вами.[/b] [b]о7. Частота посещения.[/b]